Einschulung 2016

Grundschule Schluchsee.

SCHLUCHSEE (ess). Die Grundschule Schluchsee hat 19 Erstklässler aufgenommen. Schulleiterin Angela Zillessen hieß die Schulanfänger herzlich willkommen. Zillessen betonte, dass die Grundschule erst mit der Einschulung der neuen Erstklässler jetzt wieder vollständig sei. Die größeren Mitschülerinnen und Mitschüler begrüßten ihre neuen Schulkameraden und sangen Lieder für sie und versüßten so den Kindern ihren Start in den neuen Lebensabschnitt. Hoffnungsvolle kleine Gesichter lächelten von der Bühne der Schluchseehalle, ausgerüstet mit neuen Schulranzen und in der Vorschule des Kindergartens St.Nikolaus selbst hergestellten gut gefüllten Schultüten.

Fr, 16. September 2016 | Veröffentlicht in der gedruckten Ausgabe der Badischen Zeitung von: ess